Beim Anrichten einer Käseplatte darf ein wenig Deko nicht fehlen. Eine Reihe von Obst- und Gemüsesorten bringt nicht nur optische Akzente auf den Teller: Frische Trauben, Apfelscheiben, Birnen, Feigen sowie Beeren überzeugen mit einer süßen, erfrischenden Note. Cherrytomaten, Gurken, Paprika, Stangen-Sellerie oder Karotten glänzen hingegen als herzhaft-knackige Kontraste, wenn Sie die Käseplatte dekorieren. Zusätzliche Beilagen wie Nüsse, Datteln, Oliven, Honig und Dips sowie Brot und Crackern können das appetitliche Angebot weiter bereichern. Servieren lassen sich diese Leckereien auf unterschiedliche Weise: Während ein Holzbrett mit einem natürlichen, rustikalen Charme aufwartet, wirken
Servierplatten aus Porzellan elegant. Schiefer- oder Marmor-Unterlagen unterstreichen ein ausgesprochen trendbewusstes Ambiente.
Unser Tipp: Bieten Sie Ihren Besuchern stilvolle
Schneidebretter und
Käsemesser an, damit sie sich entspannt selbst bedienen können.